Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian


Tiket pesawat Rp 699,000 bayar Rp 600,000 aja! Pergi.com yuk Tidak cuma memiliki ketertarikan yg besar terhadap dunia akting, aktris cantik Michelle Ziudith kini tengah coba mendalami bisnis fashion. Digandeng oleh clothing line kenamaan, Michelle mengeluarkan brand fashion bernama Michelle Ziudith for Hardware. Brand ini menghadirkan busana-busana yg didesain segera oleh Michelle sendiri.Karena brand ini menampilkan gaya berbusana Michelle, maka aktris cantik itu juga sudah milik target market sendiri. Baginya, wanita-wanita yg memiliki badan kecil tampaknya harus coba merasakan kenyamanan dari Michelle Ziudith for Hardware.”Hardware kasih saya kesempatan bagi ciptain fashion kami bagi look urban bagi brand baru kolaborasi Michelle Ziudith. Kita ngeluarin desain-desain yg saya desain sendiri, spesial outfit saya yg biasa saya pake, sesuai style aku,” ungkap Michelle Ziudith ketika sesi pemotretan Michelle Ziudith for Hardware di TM Studio 67, kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (13/11). “Aku lebih ke urban karena saya kecil mungil, jadi yg sekecil-kecil saya harus cobain deh style dan look saya kayak gimana,” katanya.Meski masih terbilang baru terjun ke dunia fashion, pemain film MAGIC HOUR itu tidak mau main-main dalam mendesain sebuah pakaian. Bahkan, tidak cuma soal desain, Michelle pun turut memberikan konsep hingga menentukan segera bahan yg mulai digunakan dalam pembuatan busana atau pakaian yg mulai dibuat.”Aku ikut kontribusi dari awal pembuatan, awal design, pemilihan bahan, lebih dalam ukuran, fittingan, emblem patch-patchnya saya yg pilih semuanya. Jadi seru sih jadi pengalaman baru bagi saya yg saya nggak pernah bikin baju sebelumnya,” tuntasnya. (kpl/pur/gtr)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/terjun-ke-dunia-fashion-michelle-ziudith-luncurkan-brand-pakaian.html

loading...



Terjun Ke Dunia Fashion, Michelle Ziudith Luncurkan Brand Pakaian