Titi Kamal Kombinasikan Makanan Sehat Dan Olahraga


Selama ini keluarga Titi Kamal dikenal sebagai salah sesuatu keluarga selebriti yg mementingkan kesehatan. Sejak kecil, Titi sudah memberikan asupan gizi yg baik buat putranya. Selain itu ia juga menjaga tubuh dengan rajin berolahraga.

“Oiya, dari bayi saya kasih nasi merah, roti gandum, buah-buahan, jus, sayur,” ujar Titi Kamal di Bundaran HI, Jakarta Pusat, Minggu (18/9).Sebagai seorang artis, ada kalanya jadwal Titi Kamal berubah-ubah dan tidak dapat diprediksi. Ia bukan seorang ibu yg terus bangun pagi, namun ibu yg peduli dengan kesehatan keluarga.“Aku tergantung ya. Kalau misal malamnya pulangnya bener-bener late banget. Aku pengen bangun agak siang. Tapi kalau malamnya nggak terlalu late, saya pengennya beraktivitas olahraga dulu,” ujarnya.Titi pun berbagi tips buat dapat menjaga kesehatan, hal itu mampu berawal dari kombinasi menjaga pola makan dan olahraga. Sosok yg gemar traveling ini yakin keseimbangan dalam hidup diperlukan bagi menjaga tubuh.”Kombinasi. Karena percuma kalau kalian makannya nggak sehat, kami olahraga atau gimana ya tetep aja. Istirahat yg cukup. Balance semuanya. Karena buat tabungan di hari tua,” tandasnya. (kpl/pur/sjw)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/titi-kamal-kombinasikan-makanan-sehat-dan-olahraga.html

loading...



Titi Kamal Kombinasikan Makanan Sehat Dan Olahraga