Turun Hampir 10 Kilo, Ini Cara Pinkan Mambo Pangkas Berat Badan


Banyak cara yg dikerjakan oleh seorang penyanyi agar tetap kelihatan bugar. Apalagi, di tengah kesibukannya sebagai musisi, tentu tidak mempunyai waktu luang buat berolahraga. Namun buat penyanyi Pinkan Mambo, sesibuk apapun dia ternyata harus tetap berolahraga.

Agar keadaan badan tetap bugar, mantan personel grup vokal Ratu ini mengaku hampir setiap hari mendatangi tempat fitnes. Hal itu sengaja dikerjakan oleh Pinkan agar tetap bugar.“Waktu itu mungkin belum aktif banget di gym. Cuma sekarang aktif nge-gym karena dikasih fasilitas personal trainer yg profesional. Kalo nge-gym lebih bentuk perut. Aku suka fitnes, treadmill, sit up,” ujar Pinkan ketika ditemui di booth Gold’s Gym, Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (8/10).Menurutnya, begitu banyak manfaat didapat ketika dia berolahraga. Selain dapat menjaga kebugaran tubuh, rutinitas fitnes juga dapat menjaga keadaan berat badan. Dia bahkan mengaku, sejak fitnes berat badan Pinkan menjadi lebih ideal.“Dulu saya pernah dari 71 kilo jadi 55 kilo. Sekarang saya turun dari 70 kilo, setelah melahirkan dan sekarang udah 61 kilo. Masih kurang 4 kilo. Karena saya idealnya 57 kilo,” cerita penyanyi berusia 35 tahun ini.Selain fitnes, agar tubuhnya tetap bugar, dia juga sangat menjaga pola makan. “Jangan terlalu banyak minyak. Tapi sering suka bandel sih, saya orangnya nggak doyan makan banyak. Cuma nggak suka pantang juga,” tandasnya. (kpl/far/aia)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/turun-hampir-10-kilo-ini-cara-pinkan-mambo-pangkas-berat-badan.html

loading...



Turun Hampir 10 Kilo, Ini Cara Pinkan Mambo Pangkas Berat Badan



Turun Hampir 10 Kilo, Ini Cara Pinkan Mambo Pangkas Berat Badan


Banyak cara yg dikerjakan oleh seorang penyanyi agar tetap kelihatan bugar. Apalagi, di tengah kesibukannya sebagai musisi, tentu tidak mempunyai waktu luang bagi berolahraga. Namun buat penyanyi Pinkan Mambo, sesibuk apapun dia ternyata harus tetap berolahraga.

Agar keadaan badan tetap bugar, mantan personel grup vokal Ratu ini mengaku hampir setiap hari mendatangi tempat fitnes. Hal itu sengaja dikerjakan oleh Pinkan agar tetap bugar.“Waktu itu mungkin belum aktif banget di gym. Cuma sekarang aktif nge-gym karena dikasih fasilitas personal trainer yg profesional. Kalo nge-gym lebih bentuk perut. Aku suka fitnes, treadmill, sit up,” ujar Pinkan ketika ditemui di booth Gold’s Gym, Jiexpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (8/10).Menurutnya, begitu banyak manfaat didapat ketika dia berolahraga. Selain dapat menjaga kebugaran tubuh, rutinitas fitnes juga mampu menjaga keadaan berat badan. Dia bahkan mengaku, sejak fitnes berat badan Pinkan menjadi lebih ideal.“Dulu saya pernah dari 71 kilo jadi 55 kilo. Sekarang saya turun dari 70 kilo, setelah melahirkan dan sekarang udah 61 kilo. Masih kurang 4 kilo. Karena saya idealnya 57 kilo,” cerita penyanyi berusia 35 tahun ini.Selain fitnes, agar tubuhnya tetap bugar, dia juga sangat menjaga pola makan. “Jangan terlalu banyak minyak. Tapi sering suka bandel sih, saya orangnya nggak doyan makan banyak. Cuma nggak suka pantang juga,” tandasnya. (kpl/far/aia)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/turun-hampir-10-kilo-ini-cara-pinkan-mambo-pangkas-berat-badan.html

loading...



Turun Hampir 10 Kilo, Ini Cara Pinkan Mambo Pangkas Berat Badan