Usai Single Kisah Kita, Rinni – Jevin Siap Rilis Album


Pergi.com, promo tiket pesawat seluruh maskapai! Musik jadi cinta. Mungkin itu yg kelihatan jelas dari hubungan Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Berawal dari sama-sama bergabung di grup musik Soundwave, mereka berdua kini terlibat asmara. Enggan hanya mesra dalam percintaan, Rinni dan Jevin pun telah mantap bagi berkarier bareng.Dijumpai bareng di kawasan Jakarta Selatan hari Jumat (28/10) kemarin, Rinni dan Jevin rupanya sudah merilis single baru berjudul Kisah Kita. Selesai merilis single, mereka berdua pun merangkai asa buat persiapan album. Lantas sampai sejauh mana ya proses pembuatan album mereka?”Untuk rencana album mudah-mudahan kalian dapat nyelesein secepatnya. Kalau dari gue dan udah omongin sama Rinni juga, kalian nggak stuck di sesuatu genre aja. Kita kan maen di Electronic Music dan sub genrenya banyak banget. Jadi kami pengen nggak electro semua, twerk semua, trap semua. Pengen macem-macem lah, colorful sih. Temanya juga pengen beda, misalkan ada cinta, patah hati gitu,” cerita Jevin panjang lebar.Mengenai lagu recycle di album baru nanti, Jevin pun membenarkan kalau telah ada beberapa lagu recycle yg jadi materi di album baru mereka dan belum tahu apakah ada tambahan atau tidak. Untuk proses pembuatan albumnya, Jevin menjelaskan seandainya telah memasuki tahapan kelar 37,2%. Lantas apakah single Kisah Kita mulai masuk di album baru nanti?”Ya udah masuk album juga. Tapi ada materi-materi yg udah ada hanya belum direkam. Belum ada musiknya karena kalian baru rencanain,” lanjut Jevin.Mengenai proses album baru yg belum selesai, Rinni tidak menampik seandainya dirinya dan sang kekasih sedang sama-sama belaja rmenulis lagu. “Gue kalau dikasih melodi dulu, baru mampu nulis. Cuma masalahnya harus nunggu Jevin, nunggu chord kan masih lama, Jevin juga sibuk. Ini gue juga lagi persiapin album ketiga dan dia ada proyek sendiri. Jadi di antara kesibukan itu kami selipin bagi album baru ini.” (kpl/pur/aia)
Sumber:

http://www.merdeka.com/artis/usai-single-kisah-kita-rinni-jevin-siap-rilis-album.html

loading...



Usai Single Kisah Kita, Rinni – Jevin Siap Rilis Album